全国信誉第一的网投平台

正在加载,请不要关闭页面,耐心等待!

“教师研修”板块正式上线 助力国家智慧教育平台建设和应用

发布时间:2022-07-15

7月14日,教育部召开新闻发布会介绍国家智慧教育平台建设和应用进展有关情况,其中,教育部教师工作司司长任友群介绍了基础教育、职业教育、高等教育“教师研修”相关板块的建设情况。

作为职业教育、高等教育“教师研修”板块的重要载体,“职业教育教师能力提升中心”“高等教育教师专业发展”两大平台正式上线运行。两大平台是教育部教师工作司落实教育部党组“教育数字化提升计划”的一项重要举措,旨在更好地服务教师的教育教学、专业发展。

国人通公司承担了此次“教师研修”相关板块的建设工作。公司在教育部教师工作司的统筹指导、国家教育行政学院的大力支持下,共同组建专项领导工作小组,成立项目团队。公司各相关部门勇担重责,攻坚克难,圆满完成了课程体系建设、课程资源征集、平台门户建设、自主研修功能开发、培训大数据构建等任务,获得了一线用户及合作单位的充分肯定。

下一步,结合教育部教师工作司整体工作部署,国人通公司将继续全力推进优质资源汇聚、项目研发与组织实施、培训管理数智化、平台服务功能完善等平台运营工作。

助力教育数字化建设,推动教育高质量发展,国人通在行动!

图片1.png

职教数字化平台展示位置:国家智慧教育公共服务平台—智慧职教—教师能力提升中心

图片2.png

高教数字化平台展示位置:国家智慧教育公共服务平台—智慧高教—教师教研—教师专业发展

在线反馈